L.A. BRUT

L.A.


Método Tradicional


Terroir: Indicação de Procedência Altos Montes – Serra Gaúcha – BRASIL


Sistema de Produção: Espaldeira


Densidade/há: 3.100


Colheita: Manual


Composição de Castas: 30% Pinot Noir – 70% Chardonnay


Graduação Alcoólica: 12,3%


Maturação: 24 meses


GARRAFA
R$ 79,00
Qtde.
CAIXA
R$ 450,00
Qtde.
COMPRAR

Elaboração:

Uvas colhidas manualmente;

Refrigeração das uvas em câmera fria por 24 horas;

Seleção dos cachos e bagas ;

Vinificação por gravidade ;

Prensagem ;

Fermentação alcoólica, com temperatura controlada a 13ºC e com leveduras selecionadas;

O vinho base permaneceu por 8 meses em tanques de inox;

Tomada de espuma, com a inoculação de leveduras selecionadas em garrafa, ocorrendo a segunda fermentação a 12ºC;

Maturação do espumante por 24 meses;

Remoagem e degorgement com adição do licor de expedição com 8 gramas de açúcar por litro.

Características Organolépticas:

Análise Visual: Perlage fina, elegante e persistente, de coloração amarela com reflexos esverdeados.

Análise Gustativa: Sabor intenso e cremoso. Ótima persistência e muito equilibrado.

Temperatura de Serviço: 6ºC

Harmonização: Peixes Grelhados, queijos leves, risotos e massas com molhos leves.

L.A. BRUT ROSE
L.A. Brut Rose
Metodo Tradicional - 750ml
VALOR
R$ 79,00 Detalhes - L.A. Brut Rose
L.A. EXTRA BRUT
L.A. Extra Brut
Método Tradicional - 750ml
VALOR
R$ 79,00 Detalhes - L.A. Extra Brut
L.A. JOVEM BRUT ROSE
L.A. jovem  Brut Rose
750ml
VALOR
R$ 61,00 Detalhes - L.A. jovem  Brut Rose