BLANC DE NOIR L.A. CAVE
Descrição Geral
Tipo: Vinho Branco Espumante Natural Brut Método Tradicional
Terroir: I.P Altos Montes, Flores da Cunha – RS
Uva: 100% Pinot Noir
Amadurecimento: Mínimo 36 meses de maturação sob as leveduras
Visual: Perlage fina, elegante e persistente, de coloração amarela com reflexos esverdeados.
Olfativo: Aromas intensos e delicados, que lembram principalmente castanhas, amêndoas e frutas secas.
Gustativo: Elegante e cremoso. Perfeita evolução dos aromas em boca, acidez pronunciada e equilibrada. Ótima persistência e equilíbrio.
Temperatura de serviço: 4°C a 6°C
Teor alcoólico: 12,5% v/v
Harmonização: Queijos, salmão defumado, ostras e peixes em geral.
Elaborado pelo Método Tradicional, este autêntico espumante branco "Blanc de Noir" é elaborado 100% com uvas tintas Pinot Noir, que são vinificadas sem contato com as cascas. Passou por 36 meses de maturação sobre as borras. Com zero adição de açúcar no licor de expedição, é um exemplar Nature de pura elegância e complexidade. Harmoniza com queijos, salmão defumado, ostras e peixes em geral.