
- Colheita manual das uvas;
- Refrigeração das uvas em câmara fria por 24 horas;
- Seleção dos cachos, desengace e seleção das bagas;
- Vinificação por gravidade;
- Prensagem;
- Limpeza estática do mosto a frio;
- Tomada de espuma, com a inoculação de leveduras selecionadas em autoclave;
- Temperatura de fermentação controlada a 13ºC;
- Fermentação interrompida quando atingir teor alcoólico;
- Açúcar residual da própria uva;
- Estabilização tartárica a frio;
- Clarificação, Filtração e envase.
- Colheita manual das uvas;
- Refrigeração das uvas em câmara fria por 24 horas;
- Seleção dos cachos, desengace e seleção das bagas;
- Vinificação por gravidade;
- Prensagem;
- Limpeza estática do mosto a frio;
- Tomada de espuma, com a inoculação de leveduras selecionadas em autoclave;
- Temperatura de fermentação controlada a 13ºC;
- Fermentação interrompida quando atingir teor alcoólico;
- Açúcar residual da própria uva;
- Estabilização tartárica a frio;
- Clarificação, Filtração e envase.