
92 pontos Guia Descorchados 2021
90 pontos Guia Adega 2020/21
Elaboração:
- Colheita manual dos cachos;
- Seleção dos cachos, desengace e seleção de grãos;
- Vinificação por gravidade.
- Crio maceração por 72 horas à 10ºC.
- Adição de leveduras selecionadas.
- Temperatura de fermentação controlada em 26ºC;
- Maceração pelicular por aproximadamente 20 dias.
- Remontagens diárias por Bin.
- Descuba e prensagem;
- Fermentação Malolática;
- Trasfega e filtração do vinho;
- Estabilização tartárica a frio;
- Refermentação e maceração sobre o bagaço das uvas do Merlot Uvas Desidratas;
- Maturação em barricas de carvalho Francês por 24 meses;
- Maturação em garrafa na cave por 1 ano com controle de temperatura e umidade.
92 pontos Guia Descorchados 2021
90 pontos Guia Adega 2020/21
Elaboração:
- Colheita manual dos cachos;
- Seleção dos cachos, desengace e seleção de grãos;
- Vinificação por gravidade.
- Crio maceração por 72 horas à 10ºC.
- Adição de leveduras selecionadas.
- Temperatura de fermentação controlada em 26ºC;
- Maceração pelicular por aproximadamente 20 dias.
- Remontagens diárias por Bin.
- Descuba e prensagem;
- Fermentação Malolática;
- Trasfega e filtração do vinho;
- Estabilização tartárica a frio;
- Refermentação e maceração sobre o bagaço das uvas do Merlot Uvas Desidratas;
- Maturação em barricas de carvalho Francês por 24 meses;
- Maturação em garrafa na cave por 1 ano com controle de temperatura e umidade.