Elaboração:
- Colheita manual dos cachos;
- Seleção dos cachos, desengace e seleção de grãos;
- Vinificação por gravidade;
- Crio maceração a 5ºC por 24 horas;
- Prensagem;
- Limpeza estática do mosto a frio;
- Adição de leveduras selecionadas;
- Temperatura de fermentação controlada em 13ºC em barricas de carvalho Françês;
- O Vinho Maturou por 8 meses nas barricas sobre as borras finas das leveduras com controle de temperatura e umidade na adega
- Estabilização tartárica a frio,
- Filtração e envase.
Elaboração:
- Colheita manual dos cachos;
- Seleção dos cachos, desengace e seleção de grãos;
- Vinificação por gravidade;
- Crio maceração a 5ºC por 24 horas;
- Prensagem;
- Limpeza estática do mosto a frio;
- Adição de leveduras selecionadas;
- Temperatura de fermentação controlada em 13ºC em barricas de carvalho Françês;
- O Vinho Maturou por 8 meses nas barricas sobre as borras finas das leveduras com controle de temperatura e umidade na adega
- Estabilização tartárica a frio,
- Filtração e envase.