Vinho elaborado seguindo o mesmo método dos Ripassos italianos. Este vinho foi refermentado e macerado sobre o bagaço das uvas do Merlot Uvas Desidratas. Maturou em barricas de carvalho francês por 24 meses e por mais 1 ano maturou em garrafa nas caves subterrâneas da vinícola, com controle de temperatura e umidade.
Cuvee se refere a um vinho elaborado a partir de um corte especial de vinhos. As variedades utilizadas para fazer este vinho foram 60% Merlot, 25% Cabernet Franc, 15% Petit Verdot.
Se trata de um vinho muito elegante, encorpado, complexo e nobre.
92 pontos Guia Descorchados 2021
90 pontos Guia Adega 2020/21
Vinho elaborado seguindo o mesmo método dos Ripassos italianos. Este vinho foi refermentado e macerado sobre o bagaço das uvas do Merlot Uvas Desidratas. Maturou em barricas de carvalho francês por 24 meses e por mais 1 ano maturou em garrafa nas caves subterrâneas da vinícola, com controle de temperatura e umidade.
Cuvee se refere a um vinho elaborado a partir de um corte especial de vinhos. As variedades utilizadas para fazer este vinho foram 60% Merlot, 25% Cabernet Franc, 15% Petit Verdot.
Se trata de um vinho muito elegante, encorpado, complexo e nobre.
92 pontos Guia Descorchados 2021
90 pontos Guia Adega 2020/21